首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 信息公开 > 广东快乐十分钟趋势
 
 
关于严明2018年元旦、春节期间有关纪律要求的通知
时间:2017-12-27 08:57:52  点击:

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/xxgk/gsgg/2017-12-27/4708.html
文章摘要:,二氧化氯言喻你来过,割须弃袍笔译叶钊颖。

 

关于严明2018年元旦、春节期间有关纪律要求的通知

 

各县(市、区)、荆门高新区·掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区、大柴湖开发区党(工)委、政府(管委会)、纪(工)委,广东快乐十分钟趋势:市委各部委、市级国家机关各委办局和人民团体党组(党委),市纪委各派驻纪检组,市直机关工委、纪工委:

2018年元旦、春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于对纠正“四风”所作的重要指示精神,不断巩固拓展落实作风建设成果,坚决防止“四风”反弹回潮,确保全市党员领导干部廉洁过节、文明过节,现就有关事宜通知如下:

全市各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻党的十九大关于全面从严治党的决策部署和中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,切实遵守相关纪律规定,自觉做到“十个严禁”,即严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁以团年、拜访、表彰等名义搞互相走访、送礼等;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用、“私车公养”、违规停放及借用、占用管理和服务对象车辆;严禁违规发放津补贴、奖金、福利;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会及出入私人会所或私人会所性质的场所;严禁组织参与“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;严禁违规组织节日庆典活动。

各级党委(党组)要切实担负起党风廉政建设主体责任,严格按照要求抓好落实,多打招呼、多敲警钟,抓早抓小,防止违规违纪问题的发生。主要负责同志要带头模范遵守相关规定,认真履行从严治党第一责任人的责任,管好班子、带好队伍,以上率下,形成“头雁效应”;各级领导干部要保持高度警醒,坚守道德高线和纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的表率。各级纪检监察机关要认真履行监督责任,聚焦享乐主义、奢靡之风隐形变异和形式主义、官僚主义突出问题,综合运用监督执纪“四种形态”,保持节奏不变、尺度不松、力度不减,对节日期间无视纪律规矩、顶风违纪的从严从重查处,并点名道姓公开曝光,坚决做到不留情面、不搞例外。同时要组织开展“纪检监察机关形式主义、官僚主义问题专项治理”,确保纪检监察系统在纠正形式主义、官僚主义走在全市前列。

市纪委监察局将在元旦、春节期间,组织工作专班对各地各单位执行本通知情况进行监督检查。同时,鼓励社会各界和广大人民群众积极参与监督,对党员干部违纪违规行为进行举报。

举报电话:12388

举报网址:http//hubei.12388.gov.cn/jingmenshi

微信公众号:荆门清风

 

 

                           中共荆门市纪律检查委员会

                              20171226

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心