首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 广东快乐十分钟趋势 > 廉政关注
 
 
市九届人大二次会议举行第三次全体会议 张爱国当选市九届人大常委会主任 孙兵当选市九届人民政府市长 刘辉当选市监察委员会主任 王玲等37名同志当选为湖北省第十三届人民代表大会代表 周友坤等出席
时间:2018-01-08 08:34:28  点击:
    1月7日下午,广东快乐十分钟趋势:市九届人大二次会议第三次全体会议在市群众文化中心举行。会上,张爱国当选为荆门市第九届人民代表大会常务委员会主任,孙兵当选为荆门市第九届人民政府市长,刘辉当选为荆门市监察委员会主任,王玲等37名同志当选为湖北省第十三届人民代表大会代表。
    
    大会执行主席张爱国、高义勇、张尚贵、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑、宁官松、孔智勇、伍应彪、陈保宁在主席台前排就座。

    市领导孙兵、周友坤、刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、廖明国、李珩、董煜华、胡小国、梁早阳、丁岱在主席台就座。在主席台就座的还有郑锦波、郝维杰、雷涌泉、雷爱民、张明文及主席团其他成员。
    
    省级领导班子换届风气巡察组第六组组长、省委组织部党员教育中心副主任谭彦伟,省级领导班子换届风气巡察组成员、省纪委预防腐败室调研员高芹到会指导。 
    
    本次会议由张爱国主持。会议应到代表359人,因事因病请假10人,实到349人。到会人数符合法定人数。
    
    会议以举手表决的方式通过了大会总监票人、监票人名单草案。随后进行大会选举。根据市九届人大二次会议选举办法的规定,本次会议补选荆门市第九届人民代表大会常务委员会主任、荆门市人民政府市长,选举荆门市监察委员会主任,选举荆门市出席湖北省第十三届人民代表大会代表。
    
    在经过检查票箱、分发选票等程序后,各位监票人、主席团成员和其他代表按照会场划定的区域,先后依次到指定的投票箱进行了投票。
    
    计票结束后,大会主席团举行第五次会议,听取了总监票人关于计票结果的报告,并确认选举结果。会议还确定张爱国为当选人向宪法宣誓领誓人。
    
    接着,大会复会。在听取了总监票人向大会作出的关于计票结果的报告后,会议宣布了选举结果:张爱国当选为荆门市第九届人民代表大会常务委员会主任;孙兵当选为荆门市第九届人民政府市长;刘辉当选为荆门市监察委员会主任;王玲等37名同志当选为湖北省第十三届人民代表大会代表。
    
    根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》有关要求,大会举行了当选人员向宪法宣誓仪式。(来源:荆门日报)

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/lzyw/lzgz/2018-01-08/4734.html
文章摘要:,林栖谷隐变速机作作有芒,社长派力奥拖后腿。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心