首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 广东快乐十分钟趋势
 
 
【微视频】我看全面从严治党新变化(一)
时间:2017-06-20 09:03:57  点击:

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/lzsp/2017-06-20/3797.html
文章摘要:,见面了陆家傻里傻气,骑扬州鹤三至门牌号。

编者按:党的十八大以来,广东快乐十分钟趋势:在党中央坚强领导下,湖北上下凝心聚力、从严治党,党风政风焕然一新、党心民心同频共振,干事创业环境越来越好。回首过去,我们砥砺奋进;展望未来,我们大有可为!

在湖北省第十一次党代会来临之际,省纪委监察厅网站联合湖北经视制作推出特别节目“我看全面从严治党新变化”微视频,干部群众围绕谈印象、看变化、说期待三个不同主题,通过切身感受畅谈全面从严治党带来的新变化。快和小编一起点开视频,听听大家都说了啥。

视频链接:http://www.pbqcd.com.cn/549/xwtt/88697.htm

【正能量分享】

微视频将同步在省纪委监察厅网站客户端、人民网、新华网等平台播出。欢迎广大网友扫码分享转载到朋友圈,并配上您对全面从严治党新变化的感悟,您就是“廉洁正能量传播小使者”喔!

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心