首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 广东快乐十分钟趋势 > 县市动态
 
 
大柴湖开发区纪工委:紧锣密鼓问诊把脉“四风”问题
时间:2017-12-29 11:48:18  点击:

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/gzzc/xcjy/2017-12-29/4726.html
文章摘要:,茬口满文宝藏,超产新发现灾难片。

   0E6531C1@1B0E084B.01EF445A.JPG_副本.jpg

63659793@B5F8E552.01EF445A.JPG_副本.jpg

图为调研现场

    “今天的调研,请你坚持问题导向,对照形式主义、官僚主义的十种表现,逐一谈谈我区存在的不良现象和苗头,不搞穿靴戴帽,不说工作成效”,大柴湖开发区纪工委书记陈才在区社会事务办调研时开门见山提出要求。

    “现在全面从严治党的新形势下,我感觉多多少少还存在一些顾虑,生怕什么工作干不好就被问责”,社会事务办副主任王成杰小声说。

    陈才马上追问道:“请详细谈谈。”

    “有人说,多干事就可能多出错,我负责食品安全、信访维稳、计划生育、学校安全工作,哪一个都是顶在头上的雷,我都是五十多岁的人了,生怕退休前被问责落个污点,有时就可能不太愿意承担这些工作,细细想来还是自己思想滑坡、缺乏担当的表现”。

    ……

    近期,开发区纪工委深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,在全区紧锣密鼓开展了形式主义、官僚主义“十种表现”的调研。

    此次调研采取座谈了解、暗访检查、调阅资料、驻村蹲点、问卷调查等方式进行,目前已走访了开发区7个部门、5个区直单位、5个政务服务窗口及相关基层干部群众50余人,搜集问题和现象百余个,为2018年全区“四风”问题专项整治找准了“穴位”,明确了“靶向”。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心