首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 广东快乐十分钟趋势 > 部门工作
 
 
驻市民政局纪检组: 立足四早 严防节日腐败
时间:2017-12-27 09:43:11  点击:

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/gzzc/dfzf/2017-12-27/4710.html
文章摘要:,审讯孑孓合作伙伴,阴户不可胜数始于足下。

    “洁不洁,广东快乐十分钟趋势:看过节”,“廉不廉,看过年”。元旦佳节即将来临之际,市纪委派驻市民政局纪检组打好预防针,念好紧箍咒,严防四风反弹,节日腐败。

    一是早部署。12月27日,该纪检组下发通知,要求各单位将元旦前后各项公务活动、车辆安排及参加人员情况详细报备。所有公车元旦期间除正常公务活动外全部停放在指定地点,随时接受抽检。

    二是早提醒。该纪检组督促各监督单位通过微信、短信平台向全体干部职工发廉政短信提前提醒。组织各监督单位集中签订“节日四风问题零发生”承诺书。促使党员干部绷紧节日防腐弦,自觉清扫“门前雪”,营造风清气正的节日氛围。

    三是早监督。该纪检组对各监督单位及二级单位开展财务大检查,前移监督关口,提前介入调查,防止少数单位顶风违纪,以各种名目滥发奖金、津补贴、福利等现象发生。

    四是早查处。该纪检组组成暗访组,节日期间,分别到农家乐、大型酒店和娱乐场所停车场、经营性鱼塘等场所进行明察暗访,发现问题及时处理,对违纪行为绝不姑息,绝不手软。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心