首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:广东快乐十分钟趋势 > 广东快乐十分钟趋势 > 案件快报
 
 
东宝区科学技术协会原党组书记向常全被开除党籍
时间:2017-09-30 09:22:09  点击:

本文地址:http://www.pbqcd.com.cn/bgt/ajcb/2017-09-30/4264.html
文章摘要:,爆棚大便电子图书,文玉捱三顶五收盘价。

    据东宝区纪委消息:经东宝区委批准,广东快乐十分钟趋势:东宝区纪委对东宝区科学技术协会原党组书记向常全严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,向常全在任区扶贫办党组书记、主任期间,违反政治纪律,转移、隐匿证据对抗组织审查;违反中央八项规定精神,对区扶贫办滥发补贴负主要领导责任;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;违反群众纪律,在办理涉及群众事务时吃拿卡要,违反有关规定,强令项目实施单位购车供单位和个人使用;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力,造成严重不良影响;违反国家法律法规规定,对区扶贫办虚列支出,套取项目资金负有主要领导责任,以返还工作经费的名义,违规收取扶贫项目实施单位及业务单位钱款,在工作中玩忽职守,造成重大损失,利用职务之便,非法占有公共财物。

    向常全身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经东宝区纪委常委会议研究,并报区委批准,决定给予向常全开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心